全島遊包車旅遊

未認證 | 編輯
  • 週一至週日:00:00-24:00
  • 台北市大安區忠孝東路三段300號.
野柳地質公園,簡稱野柳(源自西班牙語:Punto Diablos魔鬼岬角的發音)位於台灣新北市萬里區野柳里,為臺灣北海岸著名觀光景點。 本區為大屯山餘脈伸出於東海中的岬角,長約1700公尺,寬約250公尺。此處岩石因風化、海蝕作用顯得鬼斧神工,其中又以「女王頭」、「仙女鞋」、「燭臺石」等最為有名。
野柳地區的地層主要為中新世野柳群大寮層,分布於龜吼村至國聖埔海邊,也是構成野柳岬的主要岩層。野柳的岩層主要是由1000-2500萬年前的厚層砂岩所構成,顏色多呈青灰色、黃灰色,著名的蕈狀岩就分布在這層岩石中,同樣極富盛名的燭臺石與薑石也分別分布在二個不同的岩層中。
這三層不同的岩層,配合造山運動、海蝕和風化等作用,產生了許多罕見的小地形地貌景觀,如單面山、蕈狀石、女王頭、薑石與燭臺石等,具有教育解說、觀光旅遊與學術研究等價值。

機場接送,商務包車,包車旅遊,九份旅遊,花蓮旅遊,宜蘭旅遊,台東旅遊,墾丁旅遊,台中旅遊,台北旅遊,高雄旅遊,代訂機票,代訂民宿,行程規劃

如有任何疑問與建議可寫信告訴我們,會以最快的時間回復您。
備註:若商家名稱右側顯示「未認證」,此商家將無法收到您的留言。

點評

點評內容 Reviews