山達基高雄理想機構

未認證
  • 週一至週六:09:00-22:00;週日:09:00-18:00
  • 072130188
  • 高雄市前金區七賢二路329號
  • 網址
歡迎來到我們的教會,這讓我們深感榮幸。
我們自1995年起,開始在高雄為日漸增多的教友們提供服務,而逐漸需要更大的活動空間,因此我們很榮幸能繼續在高雄市的心臟地帶 — 前金區擴大服務,誠摯地為台灣南北地區所有的社群貢獻一份心力。
本教會實現了山達基創始人 L. 羅恩 賀伯特先生的願景:要讓所有山達基教會都成為他口中的理想機構。理想機構不僅有理想的設施可服務山達基人,讓他們提升至更高階的靈性自由,同時也是社區全體居民的家,更提供場所讓各教派人士在此聚會,齊心協力、改善狀況。
為了達成這個目標,我們把這間教會與眾多的社會改善活動,一同帶給高雄這座城市。如今,我們抱著深厚的期盼,要跟所有致力於提升文化、造福未來世代的團體與賢德們,一同並肩努力。只要攜手合作,我們就能達成共同的夢想:為大家共創一個沒有毒品、沒有犯罪、且興盛繁榮的未來。
我們的大門為你敞開;我們樂於幫助你。

山達基教會 高雄機構 敬上

人道公益活動,心靈輔導,監獄教化,反毒教育,人權教育,品德教育,社區服務,弱勢關懷,災難救援,高雄公益團體,高雄宗教團體,社會改善,個人心靈提升

如有任何疑問與建議可寫信告訴我們,會以最快的時間回復您。

點評

點評內容 Reviews