只在此山中陶藝住宿咖啡

未認證
  • 週一至週日:09:00-21:00
  • 052513352
  • 嘉義縣阿里山鄉茶山村4鄰82之1號
  • 網址
嘉義阿里山只在此山中民宿提供:達娜伊谷住宿,阿里山住宿,阿里山咖啡宅配,原住民手工藝品,特色DIY陶藝,下午茶,火鍋簡餐,原住民風味餐,茶山住宿,鬆餅披薩,阿里山景觀住宿,阿里山訂房,阿里山平價住宿,嘉義住宿,手工餅乾,為茶山部落優質民宿,外觀的原民特色及內部的整潔管理是主要特色,民宿的主人-羅昭琴,為漢族藝術工作者;其先生-鄭信得屬鄒族人,亦從事鄒族文史及藝術創作。不論是民宿的藝術空間、陶藝、文創品,創作皆融入了鄒的文化元素。而提供的餐飲食材,也大部分取自當地,咖啡更是自家種植的道地阿里山咖啡。
民宿位於阿里山鄉最南端茶山部落,當地人文歷史及特色景觀豐富,如:珈雅瑪瀑布戲水區、水火同源步道區、特色涼亭巡禮;也鄰近台三線的曾文水庫遊憩區以及嘉129線的達娜伊谷自然生態園區等豐富的旅遊點。
民宿房間數共三間雙人套房,每一間可加床為四人房,總共可容納12人;民宿亦有簡易餐點提供客人選擇,另有庭院圓型火塘可自助烤肉。亦有手工藝DIY提供訪客選擇,讓客人置身民宿生活時,實質體會『只在此山中』的意境。
電話:05-2513352, 0921286040

達娜伊谷住宿,阿里山住宿,阿里山咖啡宅配,原住民手工藝品,特色DIY陶藝,下午茶,火鍋簡餐,原住民風味餐,茶山住宿,鬆餅披薩,景觀住宿,阿里山訂房,平價住宿,嘉義住宿,手工餅乾

如有任何疑問與建議可寫信告訴我們,會以最快的時間回復您。

點評

點評內容 Reviews